News / Information
SOBAYA MOKUAMI
in the RAMEN™

Jan 28, 2025
十割蕎麦とラーメンの
期間限定営業のお知らせ
◉蕎麦屋木阿彌 2月8・9・10・11・22・23・24日
◉in the RAMEN 2月1・2・3・15・16・17・3月1・2・3・8・9・10日
◉営業時間:11時30分より麺がなくなり次第終了
※事前にご予約いただけますと確実です。
◉場所:in the past (大牟田市本町1-2-19)
◉ご予約・お問い合わせ:電話、メール、ダイレクトメールにて受け付けます。
当日のお問合せなどは、電話にてお願いいたします。
△電話:0944-88-9653
△メール:c.sadamatsu@permanentbros.com
△インスタのダイレクトメールいずれかにてお願いいたします。
◉in the RAMEN 2月1・2・3・15・16・17・3月1・2・3・8・9・10日
◉営業時間:11時30分より麺がなくなり次第終了
※事前にご予約いただけますと確実です。
◉場所:in the past (大牟田市本町1-2-19)
◉ご予約・お問い合わせ:電話、メール、ダイレクトメールにて受け付けます。
当日のお問合せなどは、電話にてお願いいたします。
△電話:0944-88-9653
△メール:c.sadamatsu@permanentbros.com
△インスタのダイレクトメールいずれかにてお願いいたします。
蕎麦屋木阿彌(そばやもくあみ)
北海道産の蕎麦粉一〇〇%で打つ「十割蕎麦」は、香り高く、喉越しも抜群。自慢のお蕎麦です。蕎麦の打ち手は何分、八十三歳なので大量に打つことは叶いませんが、やる気は満々。焦らず確実にをモットーに打ちます。メニューはせいろそば、おろし、とろろ、よくばり御膳などをご準備いたします。二月に好評いただいた、ごぼうの天ぷらも予定しています。
in the RAMEN™
北海道の無農薬無化学肥料の小麦粉を使い、家庭用のパスタマシーンによる自家製麺。スープは鶏ガラ、昆布、いりこ、香味野菜などを使い、無化調はもちろん、それぞれの食材は、なるべく無農薬をはじめ抗生剤を与えていないもの、環境に負担をかけていないものなど、安心できる食材にこだわり作っています。またラーメン以外の前菜や酵素玄米の海苔巻きなどもご用意しています。